Options d’impression :

Salade de quinoa

Heure
Temps de préparation: 8 8 mins Temps total: 8 mins
Portions 1
Ingrédients
  • Pousses d'épinards
  • 150 grammes de quinoa
  • 1 bloc de tofu fumé aux 5 graines Tossolia
  • Quelques tomates cerises
  • Quelques quartiers d’oranges
  • Cranberries séchées
  • Des amandes
  • Ciboulette
  • Fleur de sel
  • Huile d’olive
  • Velours de vinaigre balsamique
  • Sauce
Instructions
  1. Placez dans un bol une base de pousses d’épinards.

  2. Mélangez le quinoa avec les tomates cerises et le tofu fumé aux 5 graines coupé en dés.

  3. Puis versez le tout sur les pousses d’épinard.

  4. Ajoutez les quartiers d’orange, cranberries séchées, amandes, ciboulette et de fleur de sel

  5. Pour la sauce, mélangez une càs d’huile d’olive et une càs de velours de vinaigre balsamique avec un peu de graines de sésame.© Photo & Recette : _180degres_