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Salade veggie et tofu épinard noisette

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 5 5 mins Temps total: 15 mins
Portions 1
Meilleure saison Automne
Ingrédients
  • 200 grammes de tofu épinard noisette Tossolia
  • 100 grammes de quinoa
  • Quelques feuilles de chou kale
  • 1 endive
  • 1 carotte
  • 4 brocoli
  • 1 fruit de la passion
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Jus de citron
  • Sauce
Instructions
  1. Lancer la cuisson du quinoa selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

  2. Pendant ce temps, faites cuire à la vapeur 1 carotte et 4 brocolis.

  3. À côté, découper le tofu épinard noisette en cube ainsi que l'endive et le chou kale que nous gardons cru.

  4. Lorsque tous les éléments sont prêts, il ne reste plus qu'à les réunir dans l'assiette.

  5. Pour l'assaisonnement, il suffit de mélanger : fruit de la passion, jus de citron, huile d'olive, sel et poivre.

  6. C'est maintenant prêt à déguster !

  7. © Photo & Recette : Les Ateliers DIY d'Estelle