Accueil / Nos recettes / Vegan / Samoussas veggie
Ingrédients
- 1 carré de tofu indien Tossolia
- 10 feuilles de bricks
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 oignon
- Du houmous
- Curry
- Huile d’olivetofu herbes Tossolia
Sauce
- Yaourt grecque
- Moutarde douce
- Beurre de cacahuète
- Sauce pimentée
Préparation
- Dans un filet d’huile d’olive, faire revenir les oignons et le poivron , une fois qu’ils ont bien sué, rajouter le sel et le curry.
- Emietter le tofu et continuer la cuisson.
- Le résultat doit avoir un aspect d’œuf brouillé.
- Préchauffer le four à 180°C
- Former les samoussas en disposant une cuillère à café bombée de houmous et de brouillade de tofu.
- Réaliser le pliage (les étapes sont souvent détaillées sur le sachet)
- Enfourner au four environ 20 minutes en retournant les samoussas 5 minutes avant la fin de cuisson.
- Pour la sauce, mélanger du yaourt, de la moutarde douce, du beurre de cacahuète et de la sauce pimentée.
© Photo & Recette : Luciscooking