Voir la galerie 1 photo

Samoussas veggie

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 20 mins Temps total 30 mins
Portions: 3

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Dans un filet d’huile d’olive, faire revenir les oignons et le poivron , une fois qu’ils ont bien sué, rajouter le sel et le curry.

  2. Emietter le tofu et continuer la cuisson.

  3. Le résultat doit avoir un aspect d’œuf brouillé.

  4. Préchauffer le four à 180°C

  5. Former les samoussas en disposant une cuillère à café bombée de houmous et de brouillade de tofu.

  6. Réaliser le pliage (les étapes sont souvent détaillées sur le sachet)

  7. Enfourner au four environ 20 minutes en retournant les samoussas 5 minutes avant la fin de cuisson.

  8. Pour la sauce, mélanger du yaourt, de la moutarde douce, du beurre de cacahuète et de la sauce pimentée.

  9. © Photo & Recette : Luciscooking