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Ingrédients
- 100 g de flocons d’avoine
- Quelques feuilles de basilic
- 100 g de tofu fumé
- 30 g de poivron grillé
- 25 g d’oignon rouge
- 4 champignons
- 1 gousse d’ail
- Poivre
Préparation
- Dans le bol d’un robot hachoir muni d’une lame en S, mixer l’avoine avec le basilic et réserver.
- Mixer ensuite le reste des ingrédients (tofu, poivron, oignon, champignon, ail) dans le même appareil jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
- Ajouter l’avoine & basilic moulus et mixer une dernière fois
La préparation est prête !
Formation des saucisses :
- Étaler un film plastique, prélever une bonne cuillère à soupe de préparation et la rouler entre les mains afin de commencer à lui donner une forme allongée.
- Une fois déposée sur le tiers inférieur du film, commencer à le rabattre. Rouler ensuite étroitement jusqu’à obtenir le diamètre de saucisses assez fines.
- Une fois que tout est formé, laisser les saucisses au frais 1 h, puis retirer le film plastique.
- Chauffer une poêle à feu vif avec un filet d’huile, déposer les saucisses et les laisser dorer de chaque côté.
- C’est prêt !
© Photo & Recette : nuts_and_food