Voir la galerie 1 photo

SOUPE D’HIVER

Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 25 min. Temps total 35 mins
Portions: 1
Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Dans un grand volume d’eau, placer les légumes coupés en petits morceaux, des herbes de Provence et le bouillon de légumes.

  2. Faire cuire le tout pendant au moins 25 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient bien fondants.

  3. Retirer un peu d’eau et mixer jusqu’à obtention d’une texture veloutée.

  4. A côté, faire cuire les pâtes cheveux d’ange selon le mode de cuisson habituel.

  5. Couper le tofu ail des ours & noisettes en cubes et le griller à la poêle avec un filet d'huile d'olive.

  6. Servir la soupe puis ajouter les pâtes et le tofu.

  7. Enfin, ajouter du poivre et quelques gouttes de sauce piquante.

  8. Photo et recette : @veganica_paris 

WordPress » Erreur

Il y a eu une erreur critique sur ce site.

En apprendre plus sur le débogage de WordPress.