Soupe Thaïlandaise
Ingrédients
Sauce
Instructions
-
Faire chauffer un peu d'huile végétale dans un wok.
-
Ajouter un morceau de gingembre pelé et râpé, une tige de citronnelle fendue en deux et coupée ainsi qu'une càc de pâte de curry rouge.
-
Remuer et verser doucement le bouillon de légumes chaud.
-
Ajouter ensuite le lait de coco et quelques champignons Shiitake coupés en lamelles.
-
Laisser cuire doucement puis ajouter le haché végétal Curry et Coco émietté et maintenir à feu doux.
-
Pendant ce temps mettre les vermicelles de riz dans un saladier.
-
Les recouvrir d'eau bouillante pour les cuire et les remuer avec des baguettes.
-
Lorsqu'ils sont cuits, les égoutter.
-
Pour servir, répartir les nouilles dans les bols et arroser de bouillon bien chaud.
-
Décorer avec de la coriandre ou du persil, des quartiers de citron vert.
-
© Photo & Recette : The.Bea.Kitchen