5 mn8 mn1 personne Accueil / Nos recettes / Vegan / Spaghettis bolognaise vegan Ingrédients 100 g de spaghettis 200 g de haché végétal bolognaise Tossolia Herbes de Provence Basilic 1 càs d’huile d’olive Poivre Préparation Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante et salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, dans une casserole, faire cuire le haché végétal avec un peu d’eau. Une fois les deux cuissons terminées, mélanger le haché avec les spaghettis. Rajouter quelques tomates fraiches directement de l’assiette. Assaisonner le tout avec peu d’herbes de Provence, du poivre, du basilic, et un filet d’huile d’olive. © Photo & Recette : Melanie en Veganie A cuisiner avec Haché végétal bolognaise haché végétal bolognaise Tossolia Herbes de Provence Basilic 1 càs d’huile d’olive Poivre " /> Voir toutes Gastro Légumineuses Pour les enfants Recettes Express Apéritif Vegan