Options d’impression :

Spring Rolls

Heure
Temps de préparation: 20 20 mins Temps de cuisson: 30 30 mins Temps total: 50 mins
Portions 4
Ingrédients
  • Tofu aux herbes Tossolia
  • Huile de coco
  • Nectarine
  • Mangue
  • Graines de sésame
  • chou rouge
  • tagliatelles de courgettes crues
  • poivron grillé
  • avocat
  • persil
  • menthe fraîche
  • salade verte
  • aubergine rôtie au four
  • Sauce
  • 1 belle cuillère à soupe de beurre de cacahuète sans sucre ni huile ajouté
  • 1 cuillère à café de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de tamari
  • 1 cuillère à café de miel ou sirop d’érable
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Du poivre
  • De l’ail semoule
  • 1 cuillère à soupe de levure maltée
  • Du paprika fumé
  • Et de l’eau jusqu’au consistance souhaitée.
Instructions
  1. Prenez du tofu @tossolia aux herbes, pressez y et faites le revenir à la poêle en tranches avec un peu d’huile de coco. De la nectarine, de la mangue, des graines de sésame, du chou rouge, des tagliatelles de courgette crues, du poivron grillé, de l’avocat, du persil et de la menthe fraîche, de la salade verte en base, de l’aubergine rôtie au four... En fait tout s’y prête ! Mettez à chaque fois une base de salade verte et une tranche de tofu et après variez, parfois nectarine, parfois mangue etc...

  2.  

  3. © Photo & Recette : @Mesbrouillonsdecuisine