Accueil / Nos recettes / Vegan / Taboulé de légumes et tofu fumé
Ingrédients
- Une portion de couscous de sarrasin
- 8 tomates cerises
- 1/4 de concombre
- 1/2 bloc de tofu fumé Tossolia
- 4 feuilles de menthe fraiche
- 1 càc d’huile d’olive
- 2 càs de jus de citron
- Poivre
Préparation
- Disposer la semoule crue dans un contenant.
- La recouvrir d’eau bouillante et laisser poser 5 minutes.
- Egrener la semoule à la fourchette.
- Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron et la menthe. Réserver au frais.
- Pendant ce temps, couper les tomates cerises et le concombre en petits morceaux.
- Couper le tofu en petits dés.
- Ajouter les légumes et le tofu à la semoule, poivrer et mélanger.
- Réserver le tout au frais jusqu’à dégustation.
© Photo & Recette : Chloé Cuisine Végétale