Voir la galerie 1 photo
Temps de préparation 10 min. Temps total 10 mins
Portions: 1

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Mélanger les farines et les épices puis ajouter le fromage blanc et pétrir.

  2. Ajouter de l’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte proche de celle d'une pâte à pain.

  3. Former 4 boules et étaler sur un plan de travail fariné, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, conserver une forme ronde.

  4. Faire cuire dans une poêle sèche 2 à 3 minutes de chaque côté.

  5. Pour la garniture :

  6. Faites revenir le haché végétal curry coco avec un peu de crème de coco et une point de piment d'Espelette.

  7. Servir avec une salade.

  8. © Photo & Recette : Pepou la Rêveuse

WordPress » Erreur

Il y a eu une erreur critique sur ce site.

En apprendre plus sur le débogage de WordPress.