Options d’impression :

Tagliatelles et sauce aux champignons avec haché végétal

Heure
Temps de préparation: 20 20 mins Temps de cuisson: 20 20 mins Temps total: 40 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 100 grammes de tagliatelles
  • 1 oignon
  • 150 grammes de champignons
  • Haché végétal nature Tossolia
  • Huile d'olive, sel, poivre
  • Sauce tomate ou tomatesto
  • Sauce
Instructions
  1. Pour la sauce :

  2. Émincer un oignon et faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajouter ensuite les champignons préalablement lavés et émincés. Une fois que le mélange est cuit, ajouter le haché végétal et de la sauce tomate. Assaisonner avec du sel, poivre, persil

  3. Faire cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante salée.

  4. Servir les tagliatelles cuites avec la sauce.

  5. © Photo : sarah_lbhl