Accueil / Nos recettes / Pour les enfants / TARTE COURGETTES & HACHÉ BOLOGNAISE
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 240g de haché végétal bolognaise
- 2 courgettes
- Quelques pincées de noix de muscade
- Paprika fumé
- Moutarde aux herbes
- Fromage râpé vegan
Préparation
- Préchauffer votre four à 180 degrés.
- Dans un plat à tarte, étaler une pâte à tarte, puis la piquer avec une fourchette.
- Étaler la moutarde aux herbes puis ajouter les rondelles de courgettes coupées assez finement.
- Ensuite, étaler le haché bolognaise végétal de manière uniforme.
- Rajouter des morceaux de fromages vegan ainsi que des herbes de Provence.
- Enfourner pendant une vingtaine de minutes.
- Lors des dernières minutes de cuisson, augmenter la température du four pour que le fromage gratine bien.
- Il ne reste plus qu’à la déguster avec avec une salade, un filet d’huile d’olive et de la crème de balsamique.Photo & Recette : @luciecrr