Accueil / Nos recettes / Tarte salée au tofu épinard noisettes
Ingrédients
- Pâte sablée ou feuilletée Bio
- 100 gr de tofu épinard noisettes
- 2 oeufs
- 1 brique de crème de riz (20cl)
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Légumes de saison : fenouil, poireaux, petits navets
- Sel
- Poivre
Préparation
1 – Préchauffer le four à 160°C
2 – Couper finement les légumes
3 – Faire revenir les oignons et l’ail dans une poêle avec de l’huile d’olive
4 – Ajouter les légumes, faire griller pendant une dizaine de minutes. Réserver.
5 – Dans une autre poêle, faire griller les dés de tofu avec un peu d’huile d’olive. Réserver.
6 – Précuire la pâte 10 min à 160°C
7 – Dans un bol mélanger les oeufs, la crême de riz, sel, poivre, les légumes grillés
8 – Mettre la préparation sur la pâte et répartir les dés de tofu. Parsemer de fromage.
9 – Enfourner pendant 30 minutes.
10 – Servir avec une salade verte.
A cuisiner avec
