Tartine Avocat Tofu
Ingrédients
Sauce
Instructions
-
Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et prélever la chair. L’écraser dans un bol avec le jus de citron, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le piment d’Espelette et saler selon vos goûts. Ajouter une cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée et mélanger. Réserver.
-
Laver la courgette et couper les extrémités. Couper ensuite en lamelles épaisses, les saler, les huiler et les faire cuire sur le grill ou à la poêle.
-
Couper le tofu fumé en 5 pour obtenir des tranches de même épaisseur. Les passer au grill également ou à la poêle durant quelques minutes.
-
Montage : Tartiner généreusement avec l’écrasé d’avocat, ajouter des tranches de courgettes grillées ainsi que le tofu à parts égales et ajouter un peu de sauce pimentée. Finir par un peu de coriandre fraîche ciselée et déguster.