Voir la galerie 1 photo

Tartines et tofu froid

Temps de préparation 10 min. Temps total 10 mins
Portions: 1

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Préparer au robot la crème de persil en mélangeant une bonne poignée de feuilles persil, la gousse d'ail pressée, 1 càs d'huile d'olive, 1càc de jus de citron, du poivre et 100 g de tofu nature

  2. Garder au frigo pour l'épaissir

  3. Prendre des tartines de pain complet

  4. Recouvrir généreusement de crème

  5. Disposer des tranches de tofu nature (préalablement mariné dans de l'orange), du radis read meat et des pickles d'oignons rouges sur la 1ère

  6. Sur la 2ème tartine, mettre de la betterave rouge, du chou rouge et du radis read meat

  7. En décoration, graines de sésame, persil, graines germées.

  8. © Photo & Recette : The.Bea.Kitchen