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Tartines et tofu froid

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps total: 10 mins
Portions 1
Ingrédients
  • Pour la marinade à l'orange :
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càs tamari
  • 2 càs sirop d'érable
  • 2 càs de vinaigre de riz
  • 1 piment sans les graines
  • 2 oranges
  • Pour les tartines :
  • Feuilles de persil
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 càs de jus de citron
  • 100 grammes de tofu nature Tossolia
  • Poivre
  • 2 tranches de pain complet
  • Radis read meat
  • Pickles oignon rouge
  • Betterave rouge
  • Chou rouge
  • Graines de sésame
  • Graines germées
  • Sauce
Instructions
  1. Préparer au robot la crème de persil en mélangeant une bonne poignée de feuilles persil, la gousse d'ail pressée, 1 càs d'huile d'olive, 1càc de jus de citron, du poivre et 100 g de tofu nature

  2. Garder au frigo pour l'épaissir

  3. Prendre des tartines de pain complet

  4. Recouvrir généreusement de crème

  5. Disposer des tranches de tofu nature (préalablement mariné dans de l'orange), du radis read meat et des pickles d'oignons rouges sur la 1ère

  6. Sur la 2ème tartine, mettre de la betterave rouge, du chou rouge et du radis read meat

  7. En décoration, graines de sésame, persil, graines germées.

  8. © Photo & Recette : The.Bea.Kitchen