Accueil / Nos recettes / Vegan / Toast de patate douce
Ingrédients
- Une grosse patate douce
- 200 g de haché Tex Mex Tossolia
- Sauce salsa
- 1 avocat
- Epices à guacamole
- Jus de citron citron vert
- Haricots rouges
- Quelques graines germées
Préparation
- Laver la patate douce et couper-la en tranches d’environ 1cm d’épaisseur.
- Mettre les tranches de patates douces au four à 180° environ 30 min (il faut qu’elles soient fondantes à cœur).
- Préparer dans une poêle le haché végétal avec les haricots rouges et 2 cuillères à soupe de sauce salsa.
- Préparer le guacamole.
- Sortez les patates douces du four et dresser en mettant dessus le guacamole puis la préparation de haché végétal, un
- peu de sauce salsa et les graines germées.
© Photo & Recette : Naturellement_healthy