Préparation
- Dans une casserole, faire cuire le quinoa dans l’eau bouillante pendant 15/20 minutes.
- Rincer les branches de chou kale, les couper grossièrement et les faire revenir dans une poêle avec un fond d’eau pendant 5 minutes.
- Ajouter l’ail en poudre, du sel, du poivre et mélanger.
- Sortir du feu et réserver.
- Éplucher les carottes et les couper en fines lamelles à l’aide d’un économe.
- Dans une poêle, faire revenir les lamelles de carottes avec un peu d’huile de coco, du sel et du poivre.
- Ajouter la sauce soja et laisser cuire 2/3 minutes.
- Couper le tofu grillé ail des ours en dès et le faire revenir pendant 5 minutes dans une poêle bien chaude.
- Éplucher les fèves et les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
- Il ne vous reste plus qu’à dresser le tout et à servir avec une petite sauce au soja.
Photo et recette : @healthiewithme