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Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 patate douce
- 200g de quinoa
- 100g de tofu épinard noisette
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Pendant ce temps, fendre en deux les poivrons, retirer les pédoncules et les côtes blanches à l’intérieur. Les laver et les déposer sur une plaque de cuisson, côté peau vers le dessus.
- Couper la patate douce en morceau et la disposer sur la plaque de cuisson à côté des poivrons.
- Enfourner le tout pendant 30min.
- Une fois que la peau des poivrons commence à noircir, c’est qu’ils sont prêts .Il faut ensuite les enfermer dans un saladier avec
- couvercle pendant 30 min, pour permettre à la peau de s’enlever plus facilement.
- Les peler et les couper en dès.
- Faire cuire le quinoa selon le mode de cuisson habituel.
- Il ne vous reste plus qu’à couper le tofu en dès et à assembler tous les ingrédients dans un bol.
Photo et recette : @flavour_eat