Options d’impression :

Tofu Bowl

Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 30 30 mins Temps total: 45 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 1 bloc de tofu épinard noisette Tossolia
  • Pousses d'épinards et choux rouge
  • Pilpil de blé
  • Patates douces et asperges vertes rôties
  • Radis rose
  • graines de sésame, chanvre, ciboulette et huile d'olive
  •  
  • Sauce
Instructions
  1. Faire cuire le pilpil comme indiqué sur la paquet.

  2. Découpez le tofu épinard noisette en dés.

  3. Découpez à l'aide d'une mandoline le chou rouge.

  4. Découpez en rondelle le radis rose.

  5. Découpez en cubes la patate douce et la faire cuire avec un filet d'huile d'olive au four avec les asperges.

  6. Disposez tous les éléments dans le bol. Bon appétit !

  7.  

  8. © Photo & Recette : @carolinerecipes

  9.