Accueil / Nos recettes / Vegan / Tofu brouillé
Ingrédients
- 100 g de tofu nature
- 100 g de fromage blanc
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 càc de fécule de maïs
- 1 càc de curcuma
- 1 càc de paprika fumé
- Du sel de Kala Namak (facultatif, c’est ce qui va donner un vrai goût d’œuf)
Préparation
- Émincer finement l’oignon et hacher l’ail.
- Dans un bol, mélanger grossièrement le fromage blanc, l’ail, l’oignon, les épices ainsi que la ciboulette ciselée.
- Émietter le tofu nature et mélanger le tout.
- Faire fondre une noix de margarine ou verser un filet d’huile d’olive au fond d’une poêle. Laisser cuire 5 à 10 minutes sur feu moyen en mélangeant de temps en temps.
- Une fois prêt, rajouter la fleur de sel, du poivre (un peu d’herbes fraîches facultatif).
© Photo & Recette : _180degres_