Voir la galerie 1 photo

Tofu brouillé « façon forestière », à l’ail des ours

Temps de préparation 25 min. Temps de cuisson 15 min. Temps total 40 mins
Portions: 1
Meilleure saison: Automne

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Nettoyez les champignons, découpez-les en lamelles et faites-les revenir à la poêle dans le ghee ou l’huile d’olive pendant 10 minutes environ, ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et légèrement grillés. Ecrasez grossièrement le tofu et ajoutez-le aux champignons, faites revenir une minute tout en remuant, puis ajoutez la crème et laisser cuire 5 minutes à feu moyen-doux en mélangeant continuellement. Ajoutez le tamari et la ciboulette hâchée, laissez cuire encore une minute, salez et poivrez si vous le souhaitez et servez bien chaud.

  2. © Photo & Recette : @clemencecatz

  3.  

WordPress » Erreur

Il y a eu une erreur critique sur ce site.

En apprendre plus sur le débogage de WordPress.