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Tofu brouillé « façon forestière », à l’ail des ours

Heure
Temps de préparation: 25 25 mins Temps de cuisson: 15 15 mins Temps total: 40 mins
Portions 1
Meilleure saison Automne
Ingrédients
  • Un bloc de 100 g de tofu Tossolia à l’ail des ours
  • 5 à 10 champignons au choix, selon leur taille
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou de ghee
  • 60 grammes de crème végétale
  • 1 cuillère à café de tamari
  • 4 brins de ciboulette
  • Sauce
Instructions
  1. Nettoyez les champignons, découpez-les en lamelles et faites-les revenir à la poêle dans le ghee ou l’huile d’olive pendant 10 minutes environ, ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et légèrement grillés. Ecrasez grossièrement le tofu et ajoutez-le aux champignons, faites revenir une minute tout en remuant, puis ajoutez la crème et laisser cuire 5 minutes à feu moyen-doux en mélangeant continuellement. Ajoutez le tamari et la ciboulette hâchée, laissez cuire encore une minute, salez et poivrez si vous le souhaitez et servez bien chaud.

  2. © Photo & Recette : @clemencecatz

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