Cette recette de base est idéale pour un brunch, un repas rapide ou un dîner sans prise de tête ! Et comme toute recette de base, n'hésitez pas à l'utiliser pour confectionner d'autres plats !
Tofu brouillé
Ingrédients
Sauce
Instructions
-
Dans une assiette, émietter le bloc de tofu à la main ou à la fourchette.
-
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Verser le tofu et les épices. Mélanger le tout.
-
2 ou 3 minutes après, ajouter la crème de soja et la levure maltée. Saler et poivrer. Remuer pour que les ingrédients se répartissent bien.
-
Laisser cuire 5 minutes et goutter pour vérifier l'assaisonnement.
-
Laver les brins de ciboulette et les émincer (avec des ciseaux par exemple).
-
Répartir la ciboulette sur le tofu brouillé et couper le feu.
-
Servir aussitôt.Servir avec une salade verte, des pommes de terre sautées ou un riz aux épices par exemple.
-
© Photo : @clemencecatz et © Recette : Recettes Végétales