Cette recette de base est idéale pour un brunch, un repas rapide ou un dîner sans prise de tête ! Et comme toute recette de base, n'hésitez pas à l'utiliser pour confectionner d'autres plats !
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Tofu brouillé

Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 5 min. Temps total 15 mins
Portions: 2

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Dans une assiette, émietter le bloc de tofu à la main ou à la fourchette.

  2. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Verser le tofu et les épices. Mélanger le tout.

  3. 2 ou 3 minutes après, ajouter la crème de soja et la levure maltée. Saler et poivrer. Remuer pour que les ingrédients se répartissent bien.

  4. Laisser cuire 5 minutes et goutter pour vérifier l'assaisonnement.

  5. Laver les brins de ciboulette et les émincer (avec des ciseaux par exemple).

  6. Répartir la ciboulette sur le tofu brouillé et couper le feu.

  7. Servir aussitôt.Servir avec une salade verte, des pommes de terre sautées ou un riz aux épices par exemple.

  8. © Photo : @clemencecatz et © Recette : Recettes Végétales