Options d’impression :

Tofu brouillé

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 5 5 mins Temps total: 15 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 250 grammes de tofu nature
  • 6 cuillères à soupe de crème de soja
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 s c. à café de paprika
  • sel et poivre
  • 3 cuillères à soupe de levure maltée en paillettes
  • quelques brins de ciboulette fraiche
  • un peu d'huile pour la cuisson
  • Sauce
Instructions
  1. Dans une assiette, émietter le bloc de tofu à la main ou à la fourchette.

  2. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Verser le tofu et les épices. Mélanger le tout.

  3. 2 ou 3 minutes après, ajouter la crème de soja et la levure maltée. Saler et poivrer. Remuer pour que les ingrédients se répartissent bien.

  4. Laisser cuire 5 minutes et goutter pour vérifier l'assaisonnement.

  5. Laver les brins de ciboulette et les émincer (avec des ciseaux par exemple).

  6. Répartir la ciboulette sur le tofu brouillé et couper le feu.

  7. Servir aussitôt.Servir avec une salade verte, des pommes de terre sautées ou un riz aux épices par exemple.

  8. © Photo : @clemencecatz et © Recette : Recettes Végétales