5 mn10 mn1 personne Accueil / Nos recettes / Vegan / Tofu caramélisé Ingrédients 150g de riz 1/2 poivron 1/2 oignon rouge Quelques feuilles d’épinards 3 càs de sauce soja 1 càs de gingembre 1 bloc de tofu nature Tossolia 1 càs d’huile d’olive Préparation Faire chauffer le riz selon le mode de cuisson habituel. Faire cuire dans une poêle le poivron, l’oignon rouge et les feuilles d’épinards puis déglacer l’ensemble avec la sauce soja et le gingembre moulu. Dernière étape : faire caraméliser des blocs de tofu à la poêle dans la sauce soja, après les avoir dorés dans un fond d’huile. Il reste plus qu’à tout mettre dans un bowl et à déguster ! © Photo & Recette : Melanie en Veganie A cuisiner avec Tofu nature tofu nature Tossolia 1 càs d’huile d’olive " /> Voir toutes Gastro Légumineuses Pour les enfants Recettes Express Apéritif Vegan