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Tofu épinard noisette, butternut roti et kale

Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 60 min. Temps total 1 hr 10 mins
Portions: 2

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Rincer la courge butternut.

  3. Couper la butternut en deux dans la longueur, retirer les graines, et quadriller la chair pour faciliter la cuisson.

  4. Déposer les deux moitiés de courge dans un plat à gratin.

  5. Ajouter la gousse d’ail dans les trous des butternut.

  6. Déposer les brins de romarins par dessus.

  7. Saler avec de la fleur de sel, poivrer.

  8. Arroser d’huile d’olive.

  9. Enfourner pendant 1 heure à 180°C.

  10. Une fois cuite, découper des lamelles de butternut.

  11. Servir dans une assiette avec du tofu épinard-noisette Tossolia, et du kale.

  12. © Photo & Recette : @eveisvegan

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