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Tofu épinard noisette, butternut roti et kale

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 60 60 mins Temps total: 1 hr 10 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 200 grammes Tofu épinards/noisette Tossolia
  • 400 grammes de butternut
  • 200 grammes kale
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • 2 brins de romarin
  • Sel, poivre
  • Sauce
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Rincer la courge butternut.

  3. Couper la butternut en deux dans la longueur, retirer les graines, et quadriller la chair pour faciliter la cuisson.

  4. Déposer les deux moitiés de courge dans un plat à gratin.

  5. Ajouter la gousse d’ail dans les trous des butternut.

  6. Déposer les brins de romarins par dessus.

  7. Saler avec de la fleur de sel, poivrer.

  8. Arroser d’huile d’olive.

  9. Enfourner pendant 1 heure à 180°C.

  10. Une fois cuite, découper des lamelles de butternut.

  11. Servir dans une assiette avec du tofu épinard-noisette Tossolia, et du kale.

  12. © Photo & Recette : @eveisvegan

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