Options d’impression :

Tofu épinard noisette et sa sauce moutarde

Heure
Temps de préparation: 6 6 mins Temps total: 6 mins
Portions 2
Ingrédients
  • Sauce :
  • Moutarde à l'ancienne
  • Vinaigre blanc de pommes
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive bio ou huile de noisette bio pour les plus gourmands
  • Plat :
  • Endives, carottes et fruits secs
  • Fromage ou Gouda sans lactose pour les intolérants
  • 2 noix fraîches
  • Quelques pousses d'épinards
  • Tofu épinards noisettes Tossolia
  • Sauce
  •  
  •  
Instructions
  1. Dans un petit bol, préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients : moutarde à l'ancienne, vinaigre blanc de pommes, sel, poivre, huile bio d'olive ou de noisettes grillées.

  2. Découpez un peu d'endives, carottes à votre convenance. Mettez-les dans un grand bol. Rajoutez les fruits secs, amandes, noisettes. Quelques feuilles d'épinards et quelques morceaux de fromages. Rajoutez le tofu épinard noisette de Tossolia, coupé en cube. Des noix.

  3. Bon appétit !

  4.  

  5. © Photo : @littlegreenpower