Options d’impression :

Tofu épinard noisette façon omelette et nouilles shirataki

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 60 60 mins Temps total: 1 hr 10 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 200 grammes de tofu aux épinards et noisettes
  • huile d'olive
  • curcuma
  • gomasio
  • oignon en poudre
  • epinards
  • des graines de courge
  • 200 grammes de pâtes japonaises
  • huile de noix de cajou toastée
  • Sauce
Instructions
  1. Faire revenir le tofu épinard-noisette façon omelette  : avec de l'huile d'olive, du curcuma, du gomasio et un peu d'oignon en poudre

  2. Faire revenir les épinards à la poêle (avec un filet d'huile d'olive)

  3. Faire revenir les shirataki avec un filet d'huile de noix de cajou toastée

  4. © Photo & Recette : @courgetteandco_family

  5.