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Ingrédients
- 140 g de suprêmes de tofu grillé ail des ours
- 1 avocat
- Quelques feuilles de basilic
- 2 tomates
- 1 petite burrata
- Lait végétal
- Farine
- Chapelure
- Paprika
Préparation
- Couper les suprêmes de tofu grillé en lamelles épaisses.
- Tremper les lamelles dans la farine, puis dans le lait végétal et ensuite dans la chapelure agrémentée de sel et de paprika.
- Placer les morceaux de tofu panés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et arroser légèrement d’huile.
- Cuire pendant 20min à 180°
- Pendant ce temps, découper les tomates et l’avocat.
- Mettre les tomates et l’avocat dans une assiette et placer les tofus panés par dessus avec les feuilles de basilic.
- Au moment de servir, il suffira de rajouter la burrata pour un maximum de gourmandise.
© Photo & Recette : healthy.zo