Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes
- 500g de tofu nature
- 300g de champignons de Paris
- 1 boite de tomates pelées
- 30g de fécule de pomme de terre
- 30cl de vin blanc
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 citron
- 1 cube de bouillon végétal
- laurier
- persil
- 2 cas huile d’olive huile d’olive
- sel & poivre
Préparation
1 – Presser et éponger dans un linge sec le tofu nature
2 – Presser le jus de citron.
3 – Éplucher l’oignon et et l’ail, le couper en fines lamelles. Préparer ensuite une marinade en mélangeant le jus de citron, l’oignon l’ail et l’huile d’olive.
4 – Couper le tofu en cubes puis le mettre dans un plat. Verser la marinade et laisser reposer 1 heure.
5 – Couper les champignons en lamelles.
6 – Diluer le cube de bouillon dans de l’eau chaude.
7 – Faire revenir dans un faitout le tofu et la marinade et faire cuire 10 minutes. Ajouter la fécule de pomme de terre puis le vin et le bouillon.
8 – Ajouter les champignons et le laurier.
9 – Au bout de quelques minutes de cuisson, ajouter les tomates. Laisser mijoter 25 à 30 minutes.
10 – Déguster bien chaud.
A cuisiner avec
- 500g de tofu nature
- 300g de champignons de Paris
- 1 boite de tomates pelées
- 30g de fécule de pomme de terre
- 30cl de vin blanc
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 citron
- 1 cube de bouillon végétal
- laurier
- persil
- 2 cas huile d’olive huile d’olive
- sel & poivre