Options d’impression :

Tofu scrambled

Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 3 3 mins Temps total: 8 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 250 grammes de tofu nature Tossolia
  • 1 d'oignon
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Lait de coco
  • Champignons de paris
  • Curcuma
  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • Sauce
Instructions
  1. Dans une petite poêle, faire dorer un quart d'oignon avec un filet d'huile d'olive.

  2. Quand l'oignon est coloré, émietter le tofu en petit morceau dans la poêle.

  3. Ajouter un filet de lait (ici du lait de coco) pour donner la texture de l'œuf brouillé

  4. Mettre le curcuma ( pour la couleur mais ce n'est pas obligatoire) puis sel, poivre.

  5. Mélanger le tout et laisser sur le feu 2 à 3 min et on déguste.On peut le manger en accompagnement ou sur des tartines, en salade...

  6. © Photo & Recette : Abloomingirl