Accueil / Nos recettes / Tortilla sauce Tzatziki
Ingrédients
Tzatziki :
- Yaourt végétal
- Purée d’ail
- Aneth
- Sel
- Concombre
Tortilla :
- Tortillas vegan
- 1 paquet de haché végétal bolognaise
- Une petite boîte de haricots noirs (ou rouges)
- De la sauce salsa
- 1 oignon émincé
- De la salade
- 1 Avocat
- Deux minis poivrons pour la déco
Préparation
Tzatziki :
- Mixer le concombre
- Mélanger tous les ingrédients et ajouter le concombre
- Réserver au frais
Tortilla :
- Déglacer l’oignon dans un peu d’huile, ajouter le haché végétal, la sauce salsa et laisser mijoter à feu doux.
- Pendant ce temps, couper les minis poivrons et l’avocat.
- Incorporer les haricots noirs dans le mélange oignons/haché végétal et poursuivre la cuisson encore 5mn toujours à feu doux.
- Huiler une poêle et faire dorer les galettes environ 1mn de chaque côté.
- Garnir les galettes de salade et de mélange chaud, ajouter l’avocat, quelques lamelles de poivrons et c’est prêt.
Photo et recette : @veghearth