Voir la galerie 1 photo

Wok asiatique

Temps de préparation 15 min. Temps de cuisson 15 min. Temps total 30 mins
Portions: 2

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Couper les poireaux en rondelles, émincer les champignons bruns.

  2. Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive.

  3. Ajouter le gingembre coupé en petits morceaux.

  4. Déglacer à la sauce nuoc mam et à la sauce soja, remuer.

  5. Ajouter le zeste du citron vert et son jus.

  6. Ajouter le gingembre en poudre et un peu de poivre.

  7. Laisser mijoter, ne pas hésiter à mettre un peu d’eau et bien remuer. Pendant ce temps couper le tofu en morceaux et le faire dorer au four 10 minutes à 180 degrés.

  8. Faire cuire les nouilles de riz avec les indications du paquet.

  9. Une fois le wok bien cuit, ajouter la coriandre fraîche.

  10. Placer les nouilles de riz au fond d’une assiette creuse, mettre le wok de légumes et le tofu.

  11. Parsemer de coriandre fraîche.

  12. Déguster !

  13. © Photo & Recette : Cookfoodandtravelgirl

WordPress » Erreur

Il y a eu une erreur critique sur ce site.

En apprendre plus sur le débogage de WordPress.