Wok asiatique
Ingrédients
Sauce
Instructions
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Couper les poireaux en rondelles, émincer les champignons bruns.
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Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
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Ajouter le gingembre coupé en petits morceaux.
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Déglacer à la sauce nuoc mam et à la sauce soja, remuer.
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Ajouter le zeste du citron vert et son jus.
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Ajouter le gingembre en poudre et un peu de poivre.
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Laisser mijoter, ne pas hésiter à mettre un peu d’eau et bien remuer. Pendant ce temps couper le tofu en morceaux et le faire dorer au four 10 minutes à 180 degrés.
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Faire cuire les nouilles de riz avec les indications du paquet.
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Une fois le wok bien cuit, ajouter la coriandre fraîche.
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Placer les nouilles de riz au fond d’une assiette creuse, mettre le wok de légumes et le tofu.
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Parsemer de coriandre fraîche.
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Déguster !
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© Photo & Recette : Cookfoodandtravelgirl