Accueil / Nos recettes / Vegan / Tofu fumé au sésame et wok de choux
Ingrédients
- 1 bloc de tofu fumé Tossolia
- 2 càs sirop d’érable
- 2 càs de tamari
- 2 càs de vinaigre de riz
- 1 càs de graines de sésame
- 1 càc de purée de sésame
- 1 oignon nouveau
- 3 gousses d’ail
- 1 morceau de gingembre râpé
- 1 piment
- 1 carotte
- 2 pak choï
- Quelques fleurettes de chou romanesco
- 1 morceau de chou rouge
Préparation
- Préparer la marinade pour le tofu fumé avec le sirop d’érable, le tamari et le vinaigre de riz, les graines de sésame et la purée de sésame.
- Imprégner les cubes de tofu avant de les faire sauter à la poêle.
- Les faire sauter rapidement au wok avec l’oignon, l’ail, le piment, le gingembre et les différents choux et enfin les bâtonnets de carotte.
- Ajouter des pousses de haricots mungo et répartir le tofu sauté avant de servir.
© Photo & Recette : The Bea Kitchen