Voir la galerie 1 photo

Wok de légumes au tofu mariné

Temps de préparation 25 min. Temps total 25 mins
Portions: 1

Ingrédients

Sauce

Instructions

  1. Préparer la marinade

  2. Dans un bol : mélanger la sauce soja, la pâte de gingembre, le sirop d'agave et l'huile. Mettre de côté 1 belle cs de marinade

  3. Couper votre tofu en petits dés et verser la marinade dessus

  4. Laisser mariner durant 30 minutes minimum

  5. Faire chauffer une poêle. Lorsqu'elle est bien chaude, faire sauter les dés de tofu marinés

  6. Dans une autre poêle huilée faire sauter les épinards, les echalotes, les lamelles de carottes

  7. Ajouter dans cette même poêle les dés de tofu poêlés et la marinade restante

  8. Ajouter un peu de sésame torrefié et déguster!

  9. © Photo & recette : @courgetteandco_family