Options d’impression :

Bouchées à la reine au tofu fumé et champignons

Heure
Temps de préparation: 30 30 mins Temps de cuisson: 10 10 mins Temps total: 40 mins
Portions 6
Ingrédients
  • 1 oignon
  • 350 grammes de champignons
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Persil
  • 1 gousse d’ail
  • 100 grammes de tofu fumé Tossolia
  • 30 grammes de farine
  • 1 càs bouillon de légumes
  • Sauce
  •  
Instructions
  1. Emincez un oignon.

  2. Coupez 350g de champignons.

  3. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle.

  4. Laissez dorer l’oignon 5 minutes.

  5. Ajoutez les champignons.

  6. Ajoutez une pincée de sel.

  7. 2 cuillères à soupe de persil, 1 gousse d’ail écrasée.

  8. Laissez cuire 10 minutes.

  9. Coupez 100g de tofu fumé.

  10. Ajoutez-les dans la poêle.

  11. Versez 40g d’huile d’olive dans une casserole.

  12. Ajoutez 30g de farine.

  13. Mélangez une cuillère à soupe de bouillon de légumes dans 50cl d’eau.

  14. Incorporez peu à peu au mélange.

  15. Ajoutez les champignons dans la sauce.

  16. Retirez les chapeaux des bouchées.

  17. Garnissez-les.

  18. Faites cuire 25 minutes à 180°C.

  19. Visionner la recette en vidéo.

  20.  

  21. © Photo & Recette : Odélices

  22.