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Bowl healthy

Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 10 10 mins Temps total: 25 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 80 grammes de lentilles vertes
  • 1 feuille d'algue Nori
  • Quelques topinambours
  • 1 càs d'huile végétale
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càc de thym
  • 1 bloc de tofu fumé Tossolia
  • 1 càc de tamari
  • 1 betterave rouge
  • Houmous
  • Graines germées
  • Graines de grenade
  • Sésame
  • Citron vert
  • Sauce
Instructions
  1. Faire cuire à l'eau les lentilles vertes.

  2. Pendant ce temps, éplucher quelques topinambours et les émincer.

  3. Les faire sauter au wok avec 1 càs huile végétale, 1 gousse d'ail émincée et 1 càc thym.

  4. Dans une autre poêle, faire dorer le tofu fumé coupé en tranches dans 1 càs huile végétale.

  5. L'arroser d'1càc de tamari sur les 2 faces en fin de cuisson.

  6. Éplucher et découper en bâtonnets une betterave rouge crue.

  7. Découper en lanières 1 feuille d'algue Nori.

  8. Lorsque les lentilles sont cuites, les égoutter et dresser les bols avec les légumes cuits et crus.

  9. Mettre les toppings : 1 cuillerée d'houmous, des graines germées, des graines de grenade, du sésame et arroser de citron vert.

  10. © Photo & Recette : The.Bea.Kitchen