Options d’impression :

Bowl aux 3 haricots

Heure
Temps de préparation: 11 11 mins Temps de cuisson: 7 7 mins Temps total: 18 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 1 portion de riz complet
  • Haricots verts
  • Haricots plats
  • Haricots graffiti
  • 200 grammes de tofu fumé au 5 graines
  • 2 càs de pesto
  • Batavia
  • Tomates rouges et jaunes
  • Persil
  • Pickles
  • Graines de sésames
  • Sauce
Instructions
  1. Mettre à cuire du riz complet.

  2. Pendant ce temps-là, équeuter des haricots verts et des haricots plats et écosser des haricots graffiti.

  3. Les cuire à l'eau bouillante puis les égoutter.

  4. Couper en cubes le tofu au 5 graines et les faire dorer dans une poêle. Ajouter les haricots pour les maintenir au chaud et assaisonner avec du pesto.

  5. Lorsque le riz est cuit, le mettre au fond de l'assiette. Disposer le tofu, les haricots et ajouter des crudités (batavia ciselée, tranches de tomates rouges et jaunes).

  6. Selon vos goûts, ajouter du persil, des pickles, des graines de sésame....

  7. C'est prêt à déguster !

  8. © Photo & Recette : The Bea Kitchen