Options d’impression :

Burger de patate douce

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 20 20 mins Temps total: 30 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 2 avocats
  • 1 patate douce
  • 1 burger végétal Tossolia
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Paprika fumé
  • Ketchup chou fleur curcuma
  • Jeune pousses d'épinards
  • Pickles de chou fleur
  • Mélanges de graines
  • Sauce
Instructions
  1. Commencer par préparer l'écrasé d'avocat, avec assaisonnement de votre choix.

  2. Ensuite, précuire 10 min à la vapeur douce, nos deux tranches épaisse de patate douce, coupée dans la longueur.

  3. Une fois précuite, faire rôtir les tranches au four 20 min à 170°C avec un peu d'huile d'olive, de paprika fumé.

  4. Puis, il temps de passer au dressage, qui fera toute la beauté de l'assiette.

  5. De bas en haut :

  6. - Tranche de patate douce rôtie

  7. - Ketchup chou fleur curcuma

  8. - Jeunes pousses d'épinards

  9. - Burger végétal revenu à sec dans la poêle

  10. - Ecrasé d'avocat

  11. - Pickles chou fleur curcuma

  12. - Tranche de patate douce rôtie

  13. - Mélanges de graines

  14. © Photo & Recette : Silence Anne