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Burrito bowl

Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 10 10 mins Temps total: 25 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 80 grammes de riz noir
  • 1 concombres
  • 2 tomates
  • 1 avocat
  • 1 bloc de tofu fumé Tossolia
  • Cheddar
  • 2 càs d'huile végétale
  • Persil
  • 1 càs de sauce barbecue
  • Sauce
  • 2 càs de tamari
  • 2 càs vinaigre de riz
  • 2 càs sirop d'érable
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 2 càc arrow-root
  • 8 càs eau
Instructions
  1. Faire cuire 80g de riz noir par personne dans une casserole d'eau ou au rice cooker.

  2. Pendant ce temps, préparer les crudités : des tomates épépinées et coupées en morceaux, du concombre épépiné et coupé en demi-lune, 1 avocat épluché et coupé en demi-lune.

  3. Râper un peu de cheddar.

  4. Couper le tofu fumé en gros cubes. Les faire doré à la poêle avec un peu d'huile végétale

  5. Préparer la marinade avec tous les ingrédients et la verser sur le tofu doré et bien enrober tous les morceaux pour faire caraméliser.

  6. Faire réchauffer un bocal d'haricots rouges.

  7. Lorsque le riz est cuit, dresser les bols.

  8. Avant de servir, parsemer le riz de gomasio, mettre 1 càs de sauce barbecue et du persil sur les légumes.

  9. © Photo & Recette : The.Bea.Kitchen