Options d’impression :

CARPACCIO DE PATATE DOUCE

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 5 5 mins Temps total: 15 mins
Portions 1
Meilleure saison Hiver
Ingrédients
  • 1 patate douce
  • 1 demi avocat
  • Jus de citron vert
  • Huile d'olive
  • 100 grammes de haché végétal nature
  • 2 càs de fromage blanc
  • Coriandre fraiche
  • Basilic frais
  • Graines de grenade
  • Sauce
Instructions
  1. Dans une assiette disposer les tranches de patate douce cuites au four ou à la poêle avec un peu d’huile d’olive.

  2. Faire revenir le haché végétal nature et le rajouter dans l'assiette.

  3. Déposer le demi avocat coupé en fines tranches et l'arroser de jus de citron vert, de sel et de poivre.

  4. Enfin, dans un bol mélanger le fromage blanc avec le jus d’un demi citron vert, du sel et du poivre.

  5. Rajouter de la coriandre et du basilic finement ciselés.

  6. Terminer en parsemant de quelques graines de grenade.

  7. Photo et recette : @acolouredkitchen