Options d’impression :

Club Tofu

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps total: 10 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 4 tranches de pain de mie complet
  • 1 bloc de tofu Tossolia épinard-noisette
  • 1 cuillère à soupe de tahin
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 3 cuillères à café de jus de citron
  • 1 poignée de jeunes pousses
  • 2 cuillères à café d’huile de colza
  • Sauce
Instructions
  1. Faire griller légèrement les tranches de pain. Les découper en diagonale, afin d’obtenir 8 triangles.

  2. Couper le bloc de tofu en deux dans l’épaisseur, puis en diagonales afin d’obtenir 4 triangles.

  3. Mélanger le tahin et la moutarde, puis allonger avec le jus de citron et 3-4 cuillerées à café d’eau, afin d’obtenir une crème onctueuse. Etaler sur les triangles de pain.

  4. Recouvrir quatre triangles de jeunes pousses et arroser d’huile de colza.

  5. Ajouter les triangles de tofu, recouvrir avec le pain restant et aplatir légèrement.