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Courge spaghetti farcie

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 15 15 mins Temps total: 25 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 1 haché végétal nature Tososlia
  • Huile d'olive
  • Persil
  • Sauge
  • 1 courge spaghetti
  • 1 oignon rouge
  • 1 branche de céleri
  • 2 carottes
  • 1 bocal de chair de tomates
  • Quelques champignons de Paris
  • Herbes de provence
  • Parmesan végétal
  • 1 chou rouge
  • Salade
  • Sauce
Instructions
  1. Mixer l'huile d'olive avec le persil et la sauge.

  2. Couper la courge spaghetti en deux.

  3. Retirer les graines et badigeonnez là avec l'huile aux herbes.

  4. Mettre à cuire 1 bonne heure au four à 180°.

  5. Préparer un wok de légumes avec : l'oignon rouge, la branche de céleri, les carottes, la chair de tomates, les champignons, sel, poivre et les herbes de Provence.

  6. Laisser cuire quelques minutes puis ajoutez la barquette de haché végétal nature.

  7. Laisser mijoter.

  8. Lorsque la courge est cuite, racler avec une fourchette pour former les spaghetti.

  9. Dresser les légumes en dôme.

  10. Ajouter un peu d'huile aux herbes et saupoudrer de parmesan végétal. Servir aussitôt avec un peu de salade, des pickles de chou rouge.

  11. © Photo & Recette : The Bea Kitchen