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Dahl de lentilles corail, patate douce et tofu épinard noisette

Heure
Temps de préparation: 20 20 mins Temps de cuisson: 15 15 mins Temps total: 35 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 300 grammes de lentilles corail
  • 1 patate douce
  • 200 grammes de tofu épinard noisette Tossolia
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 1 petite botte de coriandre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 800 millilitres d'eau
  • Sel
  • Poivre
  • Sauce
Instructions
  1. Hachez l'oignon et les gousses d'ail.

  2. Épluchez et coupez la patate douce en petits dés.

  3. Coupez le tofu en cubes.

  4. Faites chauffer l'huile dans un faitout, ajoutez l'oignon, le gingembre râpé et l'ail.

  5. Ajoutez les épices.

  6. Ajoutez les dés de patate douce et faites revenir le tout pendant 6 minutes.

  7. Ajoutez les lentilles corail.

  8. Ajoutez l'eau, le sel et le poivre.

  9. Ajoutez les cubes de tofu et laissez mijoter 15 minutes.

  10. Saupoudrez avec la coriandre et servez aussitôt.

  11. © Recette : 750g Green 

  12. © Photo : Silvia Santucci