Options d’impression :

Lasagne Veggie

Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 25 25 mins Temps total: 40 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 2 petites courgettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • Sel, poivre
  • Haché végétal nature de Tossolia
  • Sauce
  •  
  •  
Instructions
  1. La préparation à la tomate : Dans une sauteuse, faire revenir un oignon, une gousse d'ail hachés. Ajouter deux petites courgettes coupées en cubes puis une boîte de pulpe de tomate. Saler, poivrer. Ajouter l'Haché Végétal.

  2. 1/ Préparer le plat en badigeonnant au fond une cuillère de crème de soja fluide, puis apposer les premières feuilles de lasagne.

  3. 2/ Etaler la préparation à la tomate, et ajouter un peu de crème.

  4. Répéter les étapes 1/ et 2/ jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer par une couche de préparation à la tomate (pour les plus gourmands rajouter du parmesan ou du parmesan végétal).

  5. Cuire 25 minutes à 220°C.

  6. Bon appétit !

  7. © photo & recette : Feed_my_spirit