Options d’impression :

Assiette de mezze orientaux

Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 5 5 mins Temps total: 20 mins
Portions 1
Ingrédients
  • Huile de sésame
  • 3 càs de cumin
  • Houmouss aux graines de tournesol et betterave
  • Caviar d'aubergine fumé
  • Taboulé oriental au persil
  • 1 burger végétal nature Tossolia
  • 1 vert de poireau
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • Un peu de jus de citron
  • 1 càs vinaigre de cidre
  • 1 càc huile d'olive
  • 1 pouce de gingembre
  • Guacamole
  • Feuilles de coriandres
  • Pickles de chou fleur
  • Graines de sésame noir
  • Crakers à la moutarde
  • Sauce
Instructions
  1. Découper le steak végétal nature coupé comme des falafels et le faire revenir dans l'huile de sésame et 2 càs de cumin.

  2. Mettre dans le mixeur : le vert de poireau, la carotte, l'échalote, le jus de citron, le vinaigre de cidre, l'huile d'olive et le gingembre puis mixer le tout jusqu'à obtenir une consistance homogène.

  3. Une fois votre préparation terminée, il est temps de dresser l'assiette.

  4. Y mettre vos falafels de burger végétal, la préparation mixée, un avocat parsemé d'épices à guacamole, le houmouss, les pickles, le taboulé et enfin les crackers.

  5. Libre à vous de la composer comme vous le souhaitez !

  6. © Photo & Recette : Silence Anne